笑笑将在龙珠直播:只因他们承诺一件事

  前不久,笑笑和西卡在直播间就透露德云色在2018年将和老东家斗鱼TV分道扬镳,虽然没有给出确切的去向,但随着笑笑关闭直播间,坊间关于笑笑的去向也成了热议的话题!

而在停播数日之后,今晚笑笑正式在自己的个人微博表态:下一站,龙珠TV!

  而在停播数日之后,笑笑正式在自己的个人微博表态:下一站,龙珠TV!

  说起龙珠平台,其实在如今的几个大平台中不算是主流一线的平台,无论是资源还是背景都不能与斗鱼、熊猫以及虎牙相匹敌,那为什么笑笑会选择去龙珠呢?

  根据笑笑自己的这份描述,其中一个很重要的原因就是[解说]

  笑笑曾经说过,自己现在老了,不适合再继续油着做直播,所以官方解说嘉宾这个 条件对他是很有诱惑力的。

  而签约了龙珠之后,未来额2018年,我们将可能有很多机会看到笑笑出现在大大小小的LPL或者LSPL的赛事解说舞台上,毕竟这是他来龙珠最大的条件!

另外就是德云色将在1月7日正式复播!

  另外就是德云色将在1月7日正式复播!

  德云色合同到期将离开斗鱼去向成谜 笑笑:爱过伤过

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注