最新盘点:游戏动漫界十大外挂食品

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 最新盘点:游戏动漫界十大外挂食品

[乐游网导读]传说中一乐拉面具有抚平急躁情绪,使人乐观外向,随时开启外挂,好运接连不断等奇妙成果;看看鸣人张扬的笑貌、不断增强的实力,再想想他最爱的食品,你就知道此流言非常有道理!想我爱罗当年多么霸道霸气!自从来了木叶吃了碗面,回去要多温顺有多温顺,他不断的想念鸣人实际上便是不断的想念拉面啊!再看看佐助,自从离了木叶,常年不吃一乐拉面的他越来越成为终极怨夫…

外挂食品1:一乐拉面

出没作品:《火影忍者》

作用范围:未知

民间流传着其实一乐拉面店老板才是最终BOSS的流言,就像《天龙八部》里最牛的人便是扫地老僧…

传说中一乐拉面具有抚平急躁情绪,使人乐观外向,随时开启外挂,好运接连不断等奇妙成果;看看鸣人张扬的笑貌、不断增强的实力,再想想他最爱的食品,你就知道此流言非常有道理!想我爱罗当年多么霸道霸气!自从来了木叶吃了碗面,回去要多温顺有多温顺,他不断的想念鸣人实际上便是不断的想念拉面啊!再看看佐助,自从离了木叶,常年不吃一乐拉面的他越来越成为终极怨夫…

一乐拉面!外挂食品中的潜力股!

外挂食品2:雅典娜小宇宙

出没作品:《女神的圣斗士》

作用范围:有缘人

小宇宙怎么是食品呢?小宇宙固然是食品了!不然你给我解释解释加隆在海水里怎么活下来的!加隆本身都说了,每当他濒死(八成是要饿死)的时候,总有一股温暖的小宇宙拯救了他!这比直接给人打葡萄糖还方便快捷啊!但是这个外挂太不稳定了,只有有缘人才气依靠它活下去啊…

话有时候可以乱说,东西却不能乱吃。为了让主角们迅速飞升,为了让配角们挑起大梁,食品成了仅次于修炼的有利开挂手段。怕死了?没事,吃点就好!怕老了?没事,喝点就行!味道暂且岂论,这些东西的功能是相当强大的!如果这些食品都被开发出来用于现实平且量产的话,估计发医疗财的某些人就可以老实回家吃咸菜去了…

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 最新盘点:游戏动漫界十大外挂食品
  • 第3页: 最新盘点:游戏动漫界十大外挂食品
  • 第4页: 最新盘点:游戏动漫界十大外挂食品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注