官方电影神同步《哥斯拉-破坏3》正式发布

哥斯拉系列电影在今年也迎来了60周年的纪念日,官方电影神同步《哥斯拉 新版《哥斯拉》也将在6月13日正式在国内上映,2014年可谓是哥斯拉粉丝们狂欢的一年。官方电影神同步《哥斯拉 电影未上,游戏先行,在这种营销模式下,手游《哥斯拉:破坏3》正式发布,游戏的过场动画也曝光了不少电影细节。

哥斯拉破坏3IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-149106.html

哥斯拉破坏3开放下载

哥斯拉巨大的破坏力结合影片精彩剪辑的穿插,让《哥斯拉:破坏3》这款三消性质的游戏拥有了更多的惊喜。玩家在游戏中需要通过三消的方式不断给巨怪哥斯拉积攒破坏能量,达到爆点的哥斯拉能够展现更大的破坏力。随着游戏的进程,玩家将和哥斯拉一起破坏整个地球。

哥斯拉破坏3开放下载

哥斯拉破坏3开放下载

拦腰切断的列车,燃烧的机场停机坪,巨大破坏来自你的手指之间,这就是《哥斯拉:破坏3》带来的游戏乐趣。更多好玩手游推荐,尽在爱游戏。

哥斯拉破坏3开放下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注