王者荣耀一哥剑仙撞车3主播 对方竟是自己粉丝!

触手直播《王者荣耀》主播剑仙,无疑是今年最火的技术流主播!仅大半年时间,从30万站内订阅,迅速做到334万订阅,国服第一李白名震王者峡谷!在同行主播的眼中,这个直播生涯仅1年多的剑仙,居然也成为了“老前辈”,撞车3主播,对方竟然都是自己粉丝。

每个赛季初期,因为主播们都要抢先一波上分,撞车的情况就避免不了。各种国服第一相撞,粉丝们一直争论的问题在赛季初期都解决不少。而剑仙这波,直接撞到3个主播,有虎牙的国服最强橘子上好佳,还有同台的一个主播国服最强曹操浪小民。两个国服最强登场,这场战斗肯定激情,而剑仙最近是要化身国服第一枪神了?几乎把把百里守约!

王者荣耀一哥剑仙撞车3主播

不过一进战局,剑仙就被认出来了,对面的主播妥妥也是小西瓜一枚,直接打招呼:“仙哥”、“大西瓜”。剑仙悄咪咪在草丛里下个蛋,以往遇见粉丝的时候,剑仙总是实力宠粉,不过这次,大西瓜可要认真打了,不能在几个自己的主播粉丝面前丢脸。虽然没用自己的本命英雄李白,但是近期剑仙的百里守约可是秀到飞起,非常符合老冰棍偷摸打暗枪的名号。

王者荣耀一哥剑仙撞车3主播

最后当然是剑仙方赢得了胜利,临走时,对面的小粉丝还热情的说了一句:“最后夸一句,仙哥帅!”剑仙也毫不谦虚,最近是有点飘啊,回应“做人在实诚之余要有所保留,你太实在了!”能不能低调一点?知道的知道你是在开玩笑,不知道的还以为你自恋狂魔呢!

王者荣耀一哥剑仙撞车3主播

在直播圈一波不停一波又起的当下,能静下心做直播内容的主播,实在少之又少。浮躁负面的情绪,绝对是一个主播的大忌。剑仙总是以阳光正面的面貌出现在大家面前,即使忙碌到要2分钟解决一顿午饭,从来没有在凌晨2点前睡过,镜头前的剑仙,却始终一副神(shen)采(jing)奕奕的样子,这是他能够在短时间内迅速为那么多粉丝喜欢的重要原因之一。

心疼归心疼,既然阻止不了剑仙为自己的理想努力,那就只能默默祝福和支持啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注