孤岛危机开发商首款网游《战争面孔》曝光

今日(11月25日),全球知名的Cry引擎开发商Crytek(孤岛危机系列研发商)研发的FPS网游《战争面孔》(WarFace,韩文名:워페이스)在韩国首度公开。

《战争面孔》采用Cry3引擎研发,以近未来的军事战斗为背景。游戏实现了高品质的游戏画面、AI、物理特效,能够让玩家们感到自己身处于好莱坞特效电影之中。

《战争面孔》将持续更新PVE世界、团队任务、多样的PVP模式等内容。《战争面孔》的目标市场是韩国及其他亚洲国家。该作是第一款Crytek韩国分公司参与制作的游戏,计划采用道具收费模式。

Crytek韩国分公司CEO金耀焕(暂译,韩文名:김요한)称:“Crytek一直以高端技术实力闻名,Crytek研发的Cry3引擎更是被誉为全球最先进的游戏引擎。而Crytek研发的《战争面孔》会给亚洲市场提示次世代FPS网游的未来发展方向。”

战争面孔

战争面孔

战争面孔

战争面孔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注