看裸女洗澡 2D横屏新作《帝国伊甸》网上募资

我们都是2D时代走过来的人,我们都曾经享受过2D游戏,虽然如今3D游戏已经成为主流,但2D游戏依然为许多玩家所乐道。现在这款叫做《帝国伊甸》(Empire Eden)的游戏,由一个小型的工作组开发。这个工作组在Kickstarter上为这一款作品发起了募资,目标是19000美元,如今已经获得了1500美元的资金。这个数量不算乐观,而它只剩下17天的时间了。

《帝国伊甸》将会汇集横屏游戏的经典元素,比如《合金弹头》《魂斗罗》《银河战士》《恶魔城》等等。在《帝国伊甸》中,你将会体验惊心动魄的“枪手跑酷”区域,以及高节奏充满机关的RPG区域。伴随着近身搏斗和密集的火力,你会逐步解开远古动物之魂的秘密。拥有了灵魂的能力,你便能够用新颖的方式探索游戏世界。

根据开发团队称,这段游戏视频来自早期的开发版本,其中仍有许多内容和功能没有加入,将会在今后的半年时间内完善。

那些怀念2D横屏游戏的玩家们可以去Kickstarter上捐款资助。

看裸女洗澡 2D横屏新作《帝国伊甸》网上募资

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注