每日新游预告《追赃模拟器》运用高科技设备找寻失窃的车辆_0

《追赃模拟器》(Stolen Recovery)是一款Detalion Games制作PlayWay S.A.发行的第一人称模拟休闲游戏,在《追赃模拟器》中扮演汽车保全公司的职员,你的目的就是在游戏中来尝试去追回各种被偷窃的车辆。游戏中玩家们将会运用各种高科技设备,定位汽车的位置,并且利用你的技巧来将所有的车辆找回来。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《追赃模拟器》游戏页面

每日新游预告《追赃模拟器》运用高科技设备找寻失窃的车辆

游戏设定:

你在你的总部在线监视几十辆车。你的同事经常接到客户的电话,并接受被盗车辆的报告。过了一段时间,来自绝望的主人的新的通知出现了。是时候去追踪了。

你开车去市郊。你知道这个地区,车辆经常在这里消失。您已经在监视对象中安装了发射器,并且始终有一个可以搜索其信号的设备。是时候下车开始寻找了。

你在建筑物之间移动,看到人们拆除一辆丢失的汽车。你应该介入还是报警?在汽车被拆成零件后,警察就可能来得太晚了。你决定介入,罪犯放弃工具逃跑,汽车就得救了。但下一次会是什么?你准备好迎接下一个挑战了吗?

每日新游预告《追赃模拟器》运用高科技设备找寻失窃的车辆

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows(64-bit) 7 or Newer

处理器: Intel Core i3 3.0 GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: NVidia GeForce GTX 660 2GB

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

每日新游预告《追赃模拟器》运用高科技设备找寻失窃的车辆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注