暴雪再次躺枪只因新英雄又是女性

暴雪无辜躺枪,因《守望先锋》的新英雄又是女性角色,遭玩家声讨涉及性别歧视。

暴雪无辜躺枪,因《守望先锋》的新英雄又是女性角色,遭玩家声讨涉及性别歧视。

守望先锋新角色截图1

《守望先锋》的新英雄奥丽莎是一位定位坦克的重装机器人,辅助能力极强,保护队友、控制、增伤样样俱全。奥丽莎是继安娜、黑影之后,暴雪最新发布的第三位女性角色。有玩家吐槽说暴雪对女性角色偏爱有加,恐怕未来守望先锋的角色都将是女性。

守望先锋新角色截图2

事实上,暴雪针对游戏英雄的男女比例是煞费苦心,加上最新发布的奥丽莎,现在《守望先锋》名单中刚好有12位男性角色和11位女性角色(堡垒没有性别)。

如果不算上机器人和其他生物(如大猩猩、机械僧侣Zenyatta),刚好10男10女,可以说暴雪非常考虑游戏中角色性别的平衡率。

守望先锋新角色截图3

所以说,暴雪真是可伶,男性角色多会被吐糟基佬,女性多有被声讨性别歧视,不过从另一个方面来看也说明了暴雪的名气高。

守望先锋 守望先锋 (Overwatch)官方中文国服版v1.0.4 评分:8.5 类别: 射击游戏    大小:7.2 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 842 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注