塞尔达传说荒野之息拯救者套装在哪里

  塞尔达传说荒野之息与异度之刃2联动更新了一套拯救者套装,那么拯救者套装怎么获得呢?下面小编给大家带来塞尔达传说荒野之息拯救者套装位置攻略。

  首先第一幅地图,在最大的桥中央看向南面的夜空,红色彗星会在下面高塔的方向出现,记得全程打开声效会听到有东西坠落的声音那时候往高塔那边抬头看看彗星会掉在哪里,记住一定是桥中央圆圈之内,如果第一晚过了12点还不出现放火堆调到第二晚就好。

  第二幅地图在火山旁边的骷髅的左眼直接传送过去等待,看着平原方向会有彗星坠落也是在晚上听音效有坠落声音立刻抬头寻找,同样过了12点不出现就火堆调到第二天晚上,一定要站在祠堂等待。

  第三幅图在地图左上角雪山顶上等待,这个传送点是在山下,要跑过去山顶上,山顶有个呀哈哈准确等待位置在图4,晚上的时候在山顶往斜下方高塔位置看着等待彗星坠落的音效,同样抬头看天空寻找彗星轨迹,记住一定要在山顶呀哈哈位置等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注