津媒:郜林身穿天海队服训练,但缺席天海拜年视频录制 – 365bet体育

津媒:郜林身穿天海队服训练,津媒:郜林身穿天海队服训练,但缺席天海拜年视频录制 但缺席天海拜年视频录制
– 发布时间:2020-01-15 12:40:25标签:

津媒:郜林身穿天海队服训练 但缺席天海拜年视频录制

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 据《天津日报》报道,尽管目前在跟随天海冬训,但由于自己的下家并未确定,因此郜林回避了天海队拜年视频的录制。津媒:郜林身穿天海队服训练,但缺席天海拜年视频录制

最近郜林已经在跟随天海冬训,但与此同时,转会市场上还传出了他与其他几家俱乐部之间的传闻,因此实际上郜林的下家仍尚未最终确定。

津媒透露,平时训练郜林并不避讳一直穿着天海队服,只是全队录恭贺新年视频时,他悄悄躲到了一旁,毕竟,他离开恒大后的“下一站”还没有最终被确定是天海队。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注