德转:曾诚和冯潇霆皆租借加盟申花,恒大没有收费 – 365bet体育

德转:曾诚和冯潇霆皆租借加盟申花,德转:曾诚和冯潇霆皆租借加盟申花,恒大没有收费 恒大没有收费
– 发布时间:2020-02-03 14:50:06标签:

媒体人:曾诚和冯潇霆皆租借加盟申花,恒大没有收费

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 申花刚刚宣布冯潇霆和曾诚加盟球队,而据德国转会市场管理员朱艺透露,这两名球员都是从恒大以租借形式加盟申花的,并且恒大没有收取任何费用。德转:曾诚和冯潇霆皆租借加盟申花,恒大没有收费

租借合同中包含回避条款,而租借期结束之时,也是两位球员和恒大的合同到期之时,因此此次租借意味着这两名球员已经告别广州恒大。

曾诚1987年1月8日生于武汉,身高192cm,司职门将,目前共为国家队出战42次;冯潇霆1985年10月20日生于大连,身高187cm,司职中卫,目前共为国家队出战76次打入1球。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注