U23仅出场两人,深足未满足U23政策难逃追加处罚 – 365bet体育

U23仅出场两人,U23仅出场两人,深足未满足U23政策难逃追加处罚 深足未满足U23政策难逃追加处罚
– 发布时间:2019-05-02 15:54:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月1日讯 北京时间5月1日,足协杯第4轮深足主场0-1负申花。U23仅出场两人,深足未满足U23政策难逃追加处罚 本场比赛深圳足球队出现了违反足协U23相关规定的情况,没有在比赛中派出三人次的U23球员。

根据足协规定,足协杯比赛中中超、中甲球队执行当年相关级别联赛要求的U23球员政策。即U23人数不与外援人数挂钩,每场比赛需首发至少一名U23球员,全场比赛需有三人次U23球员出场。

由于本轮比赛期间,深足并没有U23球员被各级国家队征召,因而本场比赛没有U23减免,需要用满三个U23球员名额。

深足此役首发派上U23球员祖鹏超和周鑫,另一名U23球员陈阜俊没有获得出场机会。第70分钟金强出场换下祖鹏超,第79分钟张远登场换下蔡镜源,第88分钟深足最后一次换人用王大龙换下徐洋。

图1:足协杯关于U23球员出场政策规定

根据足协文件的规定,如果俱乐部违反U23政策规定,该场比赛将按弃权处理(判另一方俱乐部3-0胜,实际比分超出3-0按实际结果为准),纪律委员会将视情节对俱乐部进一步处罚。

图2:本赛季中超联赛U23政策如下:

图3:本赛季中超比赛弃权相关规定如下:

目前深足俱乐部及足协方面暂未就此事做出解答,如果深足最终被核实确认违规,这将成为足协出台U23政策以来,中超和足协杯赛场第一起俱乐部违反U23规定的案例。此前中国足球仅在预备队联赛中有过此项先例,在2018年3月,鲁能预备队曾因为违反U23政策相关规定,而被判当场预备队比赛0-3负。

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注