3500万加球员,米兰签皮扬特克 – 365bet体育

3500万加球员,3500万加球员,米兰签皮扬特克 米兰签皮扬特克
– 发布时间:2019-01-19 22:52:12标签:

按照意大利媒体的说法,AC米兰将以3500万欧元转会费附带奖金,并且将哈利洛维奇放入到交易中的方式引进热那亚的当家前锋皮扬特克。3500万加球员,米兰签皮扬特克

来自意大利天空体育的报道指出,热那亚不愿意接受任何租借外加买断权或者是强制买断的交易形式,不过他们同意了米兰将一名球员加入到交易中,以此减少转会费总额的请求。该报道相信,哈利洛维奇接下来将会和热那亚商谈个人待遇。

虽然贝尔托拉奇此前也被认为有可能会成为皮扬特克交易的一部分,不过这位中场球星更希望等到今年夏天自己现有合同到期后以自由球员的身份离开米兰。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注