黄老板梅阿查球场开演唱会,萨内蒂赠签名球衣并合影留念 – 365bet体育

黄老板梅阿查球场开演唱会,黄老板梅阿查球场开演唱会,萨内蒂赠签名球衣并合影留念 萨内蒂赠签名球衣并合影留念
– 发布时间:2019-06-20 15:21:35标签:

黄老板梅阿查球场开演唱会,萨内蒂赠签名球衣并合影留念

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 艾德-希兰又被中国歌迷亲切地称为“黄老板”。黄老板梅阿查球场开演唱会,萨内蒂赠签名球衣并合影留念 今日,国米传奇球星萨内蒂与黄老板的合影被国米官方Instagram作为动态进行了发布。

据悉,黄老板此行前往米兰正是为了当地时间昨天下午在梅阿查球场举行他的个人演唱会。他的到来也引起了很多名人的关注,其中就包括国米传奇球星萨内蒂。

萨内蒂是黄老板的忠实粉丝,他还送给黄老板了一件带有自己亲笔签名的国米球衣并合影留念。国米Ins将这张合影作为了一条动态进行了发布,下面还配有文字:

“@艾德-希兰在梅阿查的演唱会,和一位特殊的粉丝@萨内蒂”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注