鲁梅尼格:拜仁无法保证桑谢斯的出场,他自己要求离队 – 365bet体育

鲁梅尼格:拜仁无法保证桑谢斯的出场,鲁梅尼格:拜仁无法保证桑谢斯的出场,他自己要求离队 他自己要求离队
– 发布时间:2019-08-24 12:46:55标签:

鲁梅尼格:拜仁无法保证桑谢斯的出场,他自己要求离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯 拜仁主席鲁梅尼格在接受媒体的采访时表示,是桑谢斯自己要求离队的。鲁梅尼格:拜仁无法保证桑谢斯的出场,他自己要求离队

北京时间周六凌晨,拜仁官方宣布桑谢斯转会至里尔效力。对此,鲁梅尼格表示:“是桑谢斯自己要求离队的,因为他想获得稳定的出场时间。很不幸的是,拜仁无法保证他的出场。桑谢斯现在非常想上场比赛,他想要全力争取在葡萄牙国家队的位置,然后参加明年欧洲杯。我们感谢桑谢斯对拜仁做出的贡献,祝他未来好运。”

对于桑谢斯,拜仁主管萨利哈米季奇表示:“桑谢斯18岁的时候从本菲卡来到拜仁,他是我们团队的一部分,他也赢得了很多冠军。我很感谢桑谢斯,他一直为球队贡献着一切。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注