马卡报:苏亚雷斯一直受右膝不适的困扰 – 365bet体育

马卡报:苏亚雷斯一直受右膝不适的困扰
– 发布时间:2019-02-25 08:54:53标签:

马卡报:苏亚雷斯一直受右膝不适的困扰

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 据《马卡报》报道,马卡报:苏亚雷斯一直受右膝不适的困扰 巴萨前锋苏亚雷斯依然受他右膝不适的困扰。马卡报:苏亚雷斯一直受右膝不适的困扰 在紧密的赛程之中,苏亚雷斯一直在坚持,但膝盖的问题使他无法达到百分之百的状态。

在巴萨4-2逆转取胜塞维利亚的比赛中,苏亚雷斯在补时阶段打进了巴萨的第4个进球。在赛后布斯克茨发布的一张他与梅西和苏亚雷斯的合照中,我们可以看到苏亚雷斯的右膝敷着冰袋。

事实上,苏亚雷斯的膝盖几个月来一直都有问题,他甚至接受了干细胞的生物治疗。这是一种保守治疗的方法,但连续的比赛和31岁的年龄对他的身体造成了巨大的损害。本赛季,苏亚雷斯代表巴萨出战了34场比赛,包括联赛、欧冠、国王杯和西班牙超级杯,他打进了17粒进球。

自去年10月与热刺的欧冠比赛之后,苏亚雷斯就一直受右膝伤势的困扰,不过他的受伤区域在几个赛季之前就有过旧伤。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注