队报:马拉多纳宣布赛季末离任墨西哥球队帅位 – 365bet体育

队报:马拉多纳宣布赛季末离任墨西哥球队帅位
– 发布时间:2019-04-06 22:59:57标签:

队报:马拉多纳宣布赛季末离任墨西哥球队帅位

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 据法国媒体《队报》报道,队报:马拉多纳宣布赛季末离任墨西哥球队帅位 国际足坛巨星马拉多纳(Diego Maradona)日前宣布,他将会在本赛季结束后离开墨西哥第二级别联赛球队多拉多斯队的主教练岗位。队报:马拉多纳宣布赛季末离任墨西哥球队帅位

当地时间本周五晚间,多拉多斯队1比1战平了维纳多斯队。在出席赛后的新闻发布会时,现年58岁的马拉多纳这样说道:“本赛季最后一场比赛结束后,我将离开多拉多斯队。我对此深感遗憾,但这就是我的决定。”

马拉多纳之所以离任,是因为他认为自己的存在让球队在裁判判罚方面受到了不公正的对待。此外马拉多纳还希望能与俱乐部主席进行会面,以便正式告知其这一决定和相关缘由。几天前,由于公开支持委内瑞拉总统马杜罗,马拉多纳已经面临着墨西哥足协一系列的停职威胁(此前马拉多纳曾在一场比赛胜利后表示,要将胜利献给委内瑞拉总统马杜罗和所有受苦受难的委内瑞拉人民。因其言行违反了墨西哥足协的道德准则,即所有相关成员必须在宗教或政治问题上保持中立立场,因此面临着相关处罚)。

此次马拉多纳生气的导火索源于在他看来,多拉多斯队应该得到一个很清楚的点球,但是当值裁判员却没有吹罚。在面对记者时,这位传奇球王也向裁判员开炮:“你们知道为什么裁判员没有吹罚点球么?因为不想让你们明天在报纸上报道,因为这是马拉多纳的球队。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注