金玟哉:希望球迷不要因为我攻破过中国队球门而不喜欢我 – 365bet体育

金玟哉:希望球迷不要因为我攻破过中国队球门而不喜欢我
– 发布时间:2019-02-08 16:29:32标签:

金玟哉今天已经抵达北京,金玟哉:希望球迷不要因为我攻破过中国队球门而不喜欢我 他在接受采访时表示,希望中国球迷不要因为自己亚洲杯进过国足球就不喜欢自己。金玟哉:希望球迷不要因为我攻破过中国队球门而不喜欢我

金玟哉说道:“这是我第一次转会,也是第一次出国踢球,心情有点复杂,既紧张又兴奋,希望能够有好的表现。”

谈及外援名额限制导致的竞争,金玟哉表示:“竞争在哪里都会发生,所以我已经做好了准备,会尽自己最大努力争取出场。”

谈到对中国队的进球,金玟哉笑着表示:“中国球迷非常热情,我希望未来我也能感受到球迷们的这种热情。希望球迷们不要因为那个进球对我有不好的印象。”

金玟哉在与国安会和后,今天下午就将投入训练。明天国安将前往海南,进行新赛季开始前最后一个阶段的备战。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注