里皮怒砸更衣室 这是有多恨铁不成钢才大发雷霆 – 365bet体育

里皮怒砸更衣室 这是有多恨铁不成钢才大发雷霆
– 发布时间:2020-04-24 22:35:58标签:

2019亚洲杯国足得到了一张八强门票,里皮怒砸更衣室 这是有多恨铁不成钢才大发雷霆 对于里皮及队内球员而言无疑是让人兴奋的。里皮怒砸更衣室 这是有多恨铁不成钢才大发雷霆 要知道在本届亚洲杯之前的热身赛,中国队频频失利让国脚倍感压力,所幸中国队成功获得了一张2019亚洲杯门票。

里皮怒砸更衣室

从本届亚洲杯小组赛到亚洲杯八强国足被淘汰出局,里皮一直都在扮演着尽职尽责的主教练。而这个角色,银狐并非装出来的。在亚洲杯最后时刻,里皮怒砸更衣室就足以证明这位70岁的意大利老头对国足的有多尽心。

在亚洲杯国足0:3被伊朗淘汰之后止步4强,对于一个即将要离队的主教练而言,里皮中场休息被曝怒砸更衣室,赛后更是直接对球员劈头盖脸的进行一顿痛批。

要知道在本场比赛的前一天,里皮在训练之余就和球员反复强调避免失误的重要性。尽管如此,当真正进入比赛时国足后防冯潇霆、刘奕鸣失误丢球,半场0-2落后。

里皮怒砸更衣室

面对这样的失误,里皮再也按耐不住心中的怒火。他回到更衣室狂砸东西,在他视觉范围之内的所有物件都逃不过他的手心,一件接着一件都被他愤怒地拿起又再狠狠的摔下。在这15分钟期间,里皮没有做任何战术调整。

比赛最后时刻石柯失误,国足0:3输给对手。当终场哨响,里皮一言不发径直走向休息室。来到休息室的里皮并没有因此平息怒火,他压抑许久的不满再次爆发,并用激烈的语言批评着球员,一个到另一个,全队几乎躺枪。由于言语过激,里皮的喉咙也因此受到了伤害,来到新闻发布厅时,他几乎讲不来话,完全是沙哑的状态。

里皮怒砸更衣室

里皮为何会如此愤怒?一个即将离队的教练原本可以带着微笑和全队球员说再见,而他却用另一种方式,指责国足在亚洲杯的失误。或许对里皮来说,这正是恨铁不成钢的表现吧。有人说里皮执教中国队是因为国足给出的薪资够诱人,但事实上这位70岁的意大利老头一直保持着对足球的热爱、对名声的珍惜,只是并不是所有人都理解他。里皮怒砸更衣室,也证明了他依然保持着强烈的胜负心、责任感和荣辱观,然而国足的觉悟和银狐对比却是一个天一个地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注