都体:兰帕德冬窗不卖阿隆索和埃莫森,夏窗可以放人 – 365bet体育

都体:兰帕德冬窗不卖阿隆索和埃莫森,都体:兰帕德冬窗不卖阿隆索和埃莫森,夏窗可以放人 夏窗可以放人
– 发布时间:2020-01-10 10:43:19标签:

都体:兰帕德冬窗不卖阿隆索和埃莫森,夏窗可以放人

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月10日讯 据意媒《都灵体育报》的消息,切尔西主帅兰帕德愿意放马科斯-阿隆索和埃莫森离队,但只会让他们在夏窗转会。都体:兰帕德冬窗不卖阿隆索和埃莫森,夏窗可以放人

阿隆索和埃莫森本赛季出场机会不多,此前国米和尤文等俱乐部对他们感兴趣,但切尔西对这两人的标价都超过3000万欧元。

根据此前的媒体报道,国米似乎已经放弃运作他们的转会,转而追求曼联后卫阿什利-扬。

本赛季至今埃莫森为切尔西出战16场比赛,送出1次助攻,阿隆索则出场14次,贡献1粒进球和3次助攻。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注