邮报:曼联决心明夏签哈兰德,愿支付高额转会费 – 365bet体育

邮报:曼联决心明夏签哈兰德,邮报:曼联决心明夏签哈兰德,愿支付高额转会费 愿支付高额转会费
– 发布时间:2019-11-21 11:58:12标签:

邮报:曼联决心明夏签哈兰德,愿支付高额转会费

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月21日讯 据《每日邮报》透露,曼联引进哈兰德的意愿非常强烈,他们愿意在明夏支付高额转会费签下这位年仅19岁的挪威前锋。邮报:曼联决心明夏签哈兰德,愿支付高额转会费

哈兰德本赛季为萨尔茨堡红牛出战16场比赛,攻入22粒进球,他的出色表现吸引了多家俱乐部的关注,除了曼联之外,皇马、拜仁和阿森纳也对他很感兴趣。

媒体指出,尽管萨尔茨堡要价7500万英镑,但曼联没有因此却步。曼联方面意识到冬窗很难运作这笔交易,但他们决心明夏引进这名前途无量的锋线新星。

据悉曼联正在考虑冬窗的锋线短期补强人选,但他们不想为哲科和曼朱基奇这样的大龄球员支付过高的转会费。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注