贝隆:很高兴看到梅西说出感受,他知道自己言论的影响力了 – 365bet体育

贝隆:很高兴看到梅西说出感受,贝隆:很高兴看到梅西说出感受,他知道自己言论的影响力了 他知道自己言论的影响力了
– 发布时间:2019-07-11 22:28:38标签:

贝隆:很高兴看到梅西说出感受,他知道自己言论的影响力了

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯 据《世界体育报》报道,近日阿根廷名宿贝隆在接受采访时谈到了梅西,他表示很高兴能听到梅西为自己发声,他在逐渐的成长并且意识到了自己话语的力量。贝隆:很高兴看到梅西说出感受,他知道自己言论的影响力了

当被问及梅西时,贝隆表示:“我很喜欢梅西在球场上优异的表现,也很高兴听到他这样激烈的表达自己的意见。梅西在国家队和大家一起成长,他现在有了更多的经验。而且梅西也开始意识到,他的言论无论在球场内还是球场外都很被人们所重视。”

“很多人都曾说‘梅西的话有什么用,有什么影响?’现在他们会说‘为什么会这样?’。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注