贝尔经纪人:齐达内的话是耻辱,他对功勋球员缺乏尊重 – 365bet体育

贝尔经纪人:齐达内的话是耻辱,贝尔经纪人:齐达内的话是耻辱,他对功勋球员缺乏尊重 他对功勋球员缺乏尊重
– 发布时间:2019-07-21 19:52:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 在对阵拜仁的赛后新闻发布会上,齐达内直言希望尽快出售贝尔。贝尔经纪人:齐达内的话是耻辱,他对功勋球员缺乏尊重 对于齐达内的言论,贝尔经纪人做出了回击,表示法国人对于俱乐部功勋缺乏尊重。

谈及齐达内希望尽快出售球员的言论,贝尔经纪人表示:“齐达内的话是耻辱,他对功勋球员没有尊重。”

谈及贝尔是否接近离队,经纪人表示:“正在努力。贝尔现在是皇马球员,如果最终发生了,那也是因为对贝尔最有益,而不是因为齐达内的施压。”

相关新闻:齐达内:俱乐部正在试图出售贝尔,明天能走人更好

(落风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注