西班牙人高管:俱乐部重视青训 武磊的适应有很大进展 – 365bet体育

西班牙人高管:俱乐部重视青训 武磊的适应有很大进展
– 发布时间:2019-06-13 09:04:13标签:

西班牙人高管:俱乐部重视青训 武磊的适应有很大进展

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 据《每日体育报》报道,西班牙人高管:俱乐部重视青训 武磊的适应有很大进展 西班牙人俱乐部的球员主管鲁菲特在墨西哥出席某商业活动时接受采访,谈到了西班牙人的新帅加耶戈以及武磊的适应问题。西班牙人高管:俱乐部重视青训 武磊的适应有很大进展

鲁菲特表示:“加耶戈是延续俱乐部计划的最好的人选。”而关于俱乐部的青训,鲁菲特说:“从我加入俱乐部以来,我们一直非常重视青训,一直关注我们的足球基础。这是我们的历史,而且近年来我们在青训上投入了大量资金。改善青训是我们取得成功的部分原因。”

另外,鲁菲特还强调了西班牙人的价值观:“在这里,你是不是一名优秀的球员并没有那么重要,重要的是你必须为比赛拼尽全力,并用正确的方式展现出来。”

谈到武磊,鲁菲特承认,最初他对武磊的适应“有些担心”,因为武磊不得不通过翻译来和教练组沟通,但“他已经取得了很大的进展”,现在他们“更关心武磊的日常生活”。

最后鲁菲特谈到了前主帅鲁比的离开,他表示:“有些事情你是预想不到的,但你必须为这些意外做好准备。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注