紫百合主帅:迪巴拉离球门越近威胁越大 我不会责怪我的球员们 – 365bet体育

紫百合主帅:迪巴拉离球门越近威胁越大 我不会责怪我的球员们
– 发布时间:2020-02-03 14:51:35标签:

紫百合主帅:迪巴拉离球门越近威胁越大 我不会责怪我的球员们

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 在本轮结束的意甲联赛中,紫百合主帅:迪巴拉离球门越近威胁越大 我不会责怪我的球员们 佛罗伦萨客场0-3不敌尤文图斯。紫百合主帅:迪巴拉离球门越近威胁越大 我不会责怪我的球员们 佛罗伦萨主帅亚基尼在赛后的新闻发布会上也谈到了尤文方面替补出场发挥出色的迪巴拉,并对他大加赞扬。

亚基尼表示:“赛后迪巴拉过来拥抱我,我们互相道了别。我们曾一同在巴勒莫有过两年愉快的共事经历,那时所有人都说他是一名前腰,一名边锋,但是我认为他有潜质成为一名出色的前锋,并且从一开始我就是那样认为的。”

“我认为迪巴拉的位置越靠近球门,他的威胁就越大。迪巴拉是一个非常出色的球员,我想祝他一切顺利。我和他说了什么?我对他说,如果有一天他想来佛罗伦萨踢球,我们阵中的其他前锋是不会介意的。”

“关于比赛,我想说我们的表现其实很出色,我想对我的球员们提出表扬,他们的表现并不像比分显示的那样糟糕,他们踢得很棒,我也不会责怪他们,因为我们的战术很成功,基本没有让尤文创造出几次像样的得分机会。”

“我们在客场迎战尤文,心态并不保守。我们从一开始就希望能够全取三分,可惜未能如愿。我们在比赛中犯了几次错误,但是整体表现真的不错,我们的球队很年轻,并且还会继续成长,我不会因为糟糕的结果去批评全力以赴的球员们。”

“失去卡斯特罗维利有多困难?每名球员都有不同的特点,不过当然,如果在对阵尤文的比赛中,球队中最出色的球员不能出场,那么一定会造成影响。我选择加扎尔是因为他的技术特点,加扎尔还有潜力,并且还会变得更强。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注