特维斯谈昔日与曼奇尼矛盾:我才是对的,我只是拒绝中场去热身 – 365bet体育

特维斯谈昔日与曼奇尼矛盾:我才是对的,特维斯谈昔日与曼奇尼矛盾:我才是对的,我只是拒绝中场去热身 我只是拒绝中场去热身
– 发布时间:2020-02-09 04:08:12标签:

特维斯谈昔日与曼奇尼矛盾:我才是对的,我只是拒绝中场去热身

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 在效力曼城时期,特维斯与时任曼城主帅曼奇尼曾经有过矛盾,曼奇尼曾表示特维斯拒绝出场比赛,而当时的特维斯对曼奇尼的话感觉很不满,甚至曾表示自己已经有了想要赶快退役的念头。特维斯谈昔日与曼奇尼矛盾:我才是对的,我只是拒绝中场去热身 在近日接受记者采访时,特维斯表示当时自己才是有道理的一方。

特维斯表示:“我对曾发生过的一切感到遗憾,但实际上我才是有道理的一方,我是对的。曼奇尼当时选择阿圭罗担任单前锋,然后我们很快就0-2落后。曼奇尼叫我起来热身,我以为我会在上半场就替补出场。”

“但是事情并不像我想的这样进展,我在场边跑了35分钟,然后我对自己说,下半场我一定会出场的。然后到了比赛第60分钟,我还在场边自己跑,也没有人告诉我我是否会出场比赛,所以,经过超过1个小时的热身后,我回到了凳子上。即使在中场休息时,主教练也让我去热身,但是这被我拒绝了。”

“然后曼奇尼就在赛后的新闻发布会上说我拒绝出场比赛,但这并不是真的,我没有拒绝出场比赛。”

英格兰名宿李-查普曼也对此事件发表了自己的意见,他表示:“这件事不是特维斯的错,他并不是不想出场比赛,他去热身了,按照教练的指示,这没有错。特维斯只是不想在中场期间热身,因为上半场他已经热身了很久了。有人说特维斯和曼奇尼在更衣室里发生过激烈的争吵,这个我也不认为是真的。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注