热内西奥:国安恒大之战影响冠军归属 希望队员放下思想包袱 – 365bet体育

热内西奥:国安恒大之战影响冠军归属 希望队员放下思想包袱
– 发布时间:2019-08-10 21:54:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯北京国安将在明日的中超联赛中对阵广州恒大,热内西奥:国安恒大之战影响冠军归属 希望队员放下思想包袱 赛前,国安主帅热内西奥携奥古斯托出席了发布会。热内西奥:国安恒大之战影响冠军归属 希望队员放下思想包袱

——备战工作

“大家下午好,这周我们全队为本场比赛做了全面的准备,我们通过三天高强度的训练打造了明天的技战术,也通过两天低强度的训练,来确保球员达到比赛的体能。”

——比赛结果可能关系到冠军归属,对球队是否是一种压力?你认为国安是否具备了击败恒大的实力?

“首先我很同意你的观点,这场比赛是取得联赛冠军进程中很重要的一场比赛,广州恒大是很优秀的球队,但我对我的球员们有信心,我有一群很优秀的球员,我希望球员们能放下思想包袱,打好这场比赛。”

——本周针对性的训练之后,你如何评价恒大这个对手?明天应该以什么方式赢下这场比赛?

“我来到中国之前准备时间很短,我尽最大努力看了很多中超的比赛,我来国安这十几天,通过训练观察,了解到我有一群很优秀的球员,我相信我们有机会拿下明天的比赛。至于明天采用什么技战术,这是机密,今天还不能说,但我认为我们只要打出自己的水平,有机会拿下明天的比赛。”

——请问目前球队伤病情况如何?李磊和张稀哲是否有望登场?

“李磊和张稀哲在体能教练的带领下,在积极努力的恢复,取得了不错的效果。我们今晚会做出决定他们明晚会不会出现在比赛中。”

国安球员奥古斯托也出席了发布会,回答了记者提出的问题。

——请问奥古斯托,你和新外援费尔南多磨合的如何?是否会更加默契?

“如果只有1-2天的时间给一个球员去适应球队的风格是很困难,我觉得费尔南多也在尽自己最大的努力在适应球队。通过训练和比赛,随着融入越来越好,我相信他会展现出他的全部实力,我们所有队友也会尽自己最大的努力帮助他。”

——谈比赛进度

“毫无疑问这是一场非常困难的比赛,因为这是联赛第一和第二之间的一场比赛。我们此前和恒大多次交手,每一场比赛都很不容易。这周我们已经做了充足的准备,全队上下都有信心把比赛打好,在球迷们的支持下拿到3分。”

北京国安目前21轮积分51分排在联赛第2,落后55分的恒大4分,双方将在本周日晚19时35分在工体展开直接交手。

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注