海因克斯:当年里贝里与我冷战,众人向我求情给他台阶下 – 365bet体育

海因克斯:当年里贝里与我冷战,海因克斯:当年里贝里与我冷战,众人向我求情给他台阶下 众人向我求情给他台阶下
– 发布时间:2019-05-28 10:54:21标签:

海因克斯:当年里贝里与我冷战,众人求情让我给他台阶

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯 海因克斯近日接受《踢球者》采访时,回忆起自己当年与里贝里的一个小故事。海因克斯:当年里贝里与我冷战,众人向我求情给他台阶下

“2011/12赛季拜仁与波鸿一战,当时球队获得一个任意球机会,里贝里自告奋勇。但我选择让克罗斯来处理这个任意球。”海因克斯说道。

“最后我们赢下比赛的胜利,全队在更衣室里欢呼庆祝,除了一个人。”

“当时里贝里是真的生气,而我也在气头上。马里奥-戈麦斯过来安抚我两句:‘教练别那么认真,里贝里一年总有那么一两次。’然后,里贝里就一直与我冷战至冬歇期。”

“在圣诞节假期,他的好朋友范比滕致电给我,告诉我其实里贝里心里是想要道歉的。然而,整个冬歇期他可没跟我说过一句话。在之后与沃尔夫斯堡一战前日,施魏因施泰格找到我:‘教练,帮我个忙,去找里贝里谈谈吧!’”

“然后我就去里贝里房间找他,经过一番谈话,里贝里给了我个拥抱:‘谢谢教练,明天我会带来出色表现的。’果然,他兑现了自己的承诺。在2-0战胜狼堡的比赛中他是最佳球员。”

“有时我会跟家人抱怨,里贝里和罗本真的很难管。我妻子回怼我:‘你年轻踢球那会儿,好不到哪去!’我……”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注