法甲里昂VS里尔前瞻:里尔客战羸弱 – 365bet体育

法甲里昂VS里尔前瞻:里尔客战羸弱
– 发布时间:2020-04-29 22:21:20标签:

法甲里昂VS里尔前瞻:里尔客战羸弱

北京时间12月4日凌晨04:05,法甲里昂VS里尔前瞻:里尔客战羸弱 法甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在热尔兰球场进行。法甲里昂VS里尔前瞻:里尔客战羸弱 对阵双方分别是主场作战的里昂以及客场造访的里尔,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,里昂取得3平2负的战绩,全面落入下风。

里昂

里昂方面,截至目前为止进行的法甲联赛中,取得6胜4平5负的战绩,进24球失15球积22分,暂列积分榜第7位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场2-1险胜斯特拉斯堡,一扫此前欧冠客场不敌圣彼得堡泽尼特的阴霾,重新找回了胜利的轨道。球队目前面临多线作战,最后一轮欧冠小组赛只有战胜RB莱比锡才能够确保出线的名额。

右后卫杜波瓦伤势严重恐需要做手术,拉斐尔将取代其位置首发。马克斯康凯近期有良好的表现,此役继续和卢卡斯以及奥瓦尔组成中场线首发,门德斯有伤在身而上阵成疑。后卫马萨尔遭遇停赛,主力前锋德佩依然处于养伤。

里昂已经连续4个主场保持不败并斩获三连胜,而且每场有2个或以上进球。近期阵型从4231到433均为强化进攻力,边路的科尔内和阿德莱德反而成为主要的得分手,前者在上轮贡献1个助攻和1个进球,后者连续两轮联赛取得关键进球。

里尔

里尔方面,截至目前为止进行的法甲联赛中,取得6胜4平5负的战绩,进19球失15球积22分,暂列积分榜第8位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场1-0战胜第戎,终结此前各项赛事连续五场不胜的尴尬境地,整体状态有所提升,球队的士气和信心有了明显的提高。

前锋维阿依然是队内确定的伤兵。后卫索玛奥罗有伤在身而上阵成疑,刚刚伤愈复出的丰特将得到首发机会。安德烈和塞利克在周末得到休息将回到中场的首发位置。里尔主场全取三分后,里尔走出欧冠杯失利的阴影。

本轮之前,里尔排名法甲第8位,赛季场均进球数和失球数都到达1球,本赛季的9个客场赛事未尝一胜,持续每场至少有1个进球,里尔近年来连续9次对阵里昂有8战不败,最近连续5次交锋都有2球进账。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的里昂能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注