施蒂利克:中国球员身价虚高,接触的都是天价 – 365bet体育

施蒂利克:中国球员身价虚高,施蒂利克:中国球员身价虚高,接触的都是天价 接触的都是天价
– 发布时间:2019-02-03 15:13:15标签:

施蒂利克:中国球员身价虚高,接触的都是天价

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 天津泰达即将在今天结束西班牙拉练回到国内,泰达主帅施蒂利克接受采访谈到了球队的最新动态。施蒂利克:中国球员身价虚高,接触的都是天价

施蒂利克说道:“我们此次冬训效果不错,但一些问题还需要接下来去解决和提高。技战术方面,我们没有很好完成目标,因为球员身体还需要恢复,必须要等到全部主力到位才行。从积极方面来总结的话,所有球员也都非常努力,而且非常拼搏。”

泰达在此次冬窗签下了拜仁前锋瓦格纳,但内援方面仍没有太多消息。对此斯蒂利克坦言:“不知道是否是市场的原因,有能力的中国球员价格非常高,我们接触的球员都是天价,这个价格甚至高到让你觉得球员的能力和身价完全不匹配。因此我们会不停地讨论和联系,也在看球员是否符合我们的预算。”

“我们最需要的是组织型球员,他能够很好地给队友创造机会。拥有组织能力和创造能力的球员,都是我们所需要的。”

“不过,我只能在训练场上解决问题。至于引援方面,还是交给俱乐部去解决。瓦格纳的加盟也能让我感受到俱乐部的巨大支持,他们完成了一笔几乎不可能完成的转会。”

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注