意天空:那不勒斯今日与略伦特经纪人会谈,交易接近达成 – 365bet体育

意天空:那不勒斯今日与略伦特经纪人会谈,意天空:那不勒斯今日与略伦特经纪人会谈,交易接近达成 交易接近达成
– 发布时间:2019-08-27 11:23:22标签:

意天空:那不勒斯今日与略伦特经纪人会谈,交易接近达成

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 据意大利天空体育报道,那不勒斯将在当地时间今日与略伦特的经纪人再次进行会谈,交易已经接近完成。意天空:那不勒斯今日与略伦特经纪人会谈,交易接近达成

报道称,略伦特的经纪人已经抵达罗马城,并将在当地时间星期二(今日)与那不勒斯方面进行谈判。那不勒斯希望签下略伦特,补强自己的锋线。略伦特在今夏与热刺合同到期离队后还没有与其他球队达成协议。

据悉,那不勒斯将当地时间今日认为是等待伊卡尔迪答复的最后一日,因此,如果伊卡尔迪不能在此之前给出答复,那不勒斯就将选择签下略伦特。目前,伊卡尔迪看上去更希望留在国米,尽管马洛塔已经多次表示伊卡尔迪不在国米的计划当中。

随着夏窗的即将关闭,那不勒斯并没有多余的时间继续进行等待,他们已经决定为安切洛蒂签下略伦特。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注