惊险,蓝鸟队长阑尾破裂险丧命 – 365bet体育

惊险,惊险,蓝鸟队长阑尾破裂险丧命 蓝鸟队长阑尾破裂险丧命
– 发布时间:2019-01-21 20:55:24标签:

据《每日快报》报道,当地时间上周一,卡迪夫城队长莫里森因阑尾破裂被送往医院,术后,医生称如果莫里森晚来45分钟,可能会有生命危险。惊险,蓝鸟队长阑尾破裂险丧命

起初,莫里森只是胃部疼痛,并未就医。庆幸的是,在妻子斯泰西的坚持下,莫里森打电话向队医莱恩-诺克斯咨询。讲述了自己的疼痛如何从胃中部转移至右下方,队医立刻诊断出可能是急性阑尾炎,并让斯泰西立刻叫救护车,送莫里森就医。

莫里森被直接送入了手术室。医生发现他的阑尾已经破裂,将危及生命,因为毒素已经扩散,感染了其他器官。医生移除了他的阑尾,并为他注射了几天抗生素,莫里森最终得以康复回家。术后,医生称,如果莫里森晚来45分钟,可能将会有生命危险。据悉,莫里森将缺战至少六周。

本赛季,莫里森代表卡迪夫城出战了全部22场英超联赛。而在受伤后,他缺席了与纽卡斯尔联的联赛第23轮比赛,最终球队客场不敌纽卡斯尔联,积分被对手反超,跌入降级区。即使莫里森在三月份及时复出,他也将至少缺阵六场联赛,而卡迪夫城已经受到一些伤病困扰,队长莫里森的缺阵对他们影响不小。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注