德利赫特:正在努力学习范迪克和博努奇 本不想踢后卫 – 365bet体育

德利赫特:正在努力学习范迪克和博努奇 本不想踢后卫
– 发布时间:2020-05-02 15:23:28标签:

德利赫特:正在努力学习范迪克和博努奇

德利赫特已经成为世界足坛最受欢迎的中后卫之一,德利赫特:正在努力学习范迪克和博努奇 本不想踢后卫 但荷兰人承认他从未想过成为一名后卫,他原本认为自己更像是一名有创造力的中场。德利赫特:正在努力学习范迪克和博努奇 本不想踢后卫

这名20岁的球员在阿贾克斯青年队是一名天才的中场组织者,但在15岁那年,被迫改变位置,成为了一位中后卫。

他对这样的转换并不是很感兴趣,他更希望能在进攻三区发挥自己的作用,而不是在己方半场化解对手的进攻。

尽管如此,德利赫特还是很快就适应了自己的新角色,在2019年夏天尤文图斯花费7500万欧元将他从阿姆斯特丹带走之前,他已经成为了欧洲最受欢迎的新生代中后卫。

德利赫特:正在努力学习范迪克和博努奇

谈到他是如何做到这一点的,这位2018年的金童得主表示:“我踢中场踢了好多年,打进了一些书也送出了几次助攻,然后教练突然告诉我,我可以后退到中卫位置,这会对我的职业生涯变得更好。”

“一开始,我在想,‘我不喜欢当后卫’,但现在我开始意识到,中场出身对踢后卫有很大帮助,所以,我很高兴自己经历了这段成长过程。”

“自从巴塞罗那的Tiki-taka式踢法出现之后,所有球队都想从后场就开始发动进攻,那种能在后场控球组织的后卫就变得吃香了,这就是为什么脚下技术对我踢中卫如此重要的原因。”

“在最初的不理解之后,我开始意识到,也许后撤到中卫位置对我来说是一件好事。这就是我的工作,我想说的是,心理能力对一名后卫来说也很重要。”

德利赫特十几岁的时候就在阿贾克斯青训体系中崭露头角,成为了队长。在尤文签下他之前,他就成为了荷兰国脚。尽管他在意大利的并不稳定,也出现了一些转会离开的传闻,但德利赫特本人希望留在这里,继续在其它巨星后卫身边学习。

谈到他的发展,包括与荷兰的利物浦球星维吉尔·范迪克的合作,德利赫特表示:“能和世界上最好的球员之一一起踢球真是太棒了。我想我们是一对好搭档。现在在尤文图斯也有博努奇和基耶利尼,他们是经验丰富的后卫,完全了解这个位置。我正在努力向他们学习。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注