圣埃蒂安vs沃尔夫斯堡前瞻:狼堡新赛季状态出色 – 365bet体育

圣埃蒂安vs沃尔夫斯堡前瞻:狼堡新赛季状态出色
– 发布时间:2020-04-26 22:10:28标签:

北京时间10月4日00:55,圣埃蒂安vs沃尔夫斯堡前瞻:狼堡新赛季状态出色 2019/20赛季欧联杯小组赛I组第二轮一场比赛即将展开争夺,圣埃蒂安主场迎战沃尔夫斯堡。圣埃蒂安vs沃尔夫斯堡前瞻:狼堡新赛季状态出色 I组中有沃尔夫斯堡、根特、圣埃蒂安和亚历山德里亚。

圣埃蒂安在上一场欧联杯小组赛中客场挑战根特,球队反客为主占据场面优势,但是进攻效率并不及对手出色,最终客场2-3遗憾输球。上一场联赛圣埃蒂安客场挑战尼姆,球队虽然控球率只有35%,但是进攻和防守都十分高效,最终凭借德比希的制胜球1-0小胜对手,结束了自己8场比赛不胜的颓势,球队士气和状态得到回升。目前他们再发加重2胜2平4负排在积分榜第19位。目前球队的主要问题出在了防守,上场比赛零封对手也是他们新赛季的首场零封。

沃尔夫斯堡在上轮欧联小组赛中3-1轻取亚历山德里亚。而上一场联赛中他们客场1-0小胜美因茨,新赛季8场正赛5胜3平保持不败,而且狼堡进攻端火力不俗,这几场比赛全部都斩获进球,前锋韦格霍斯特和攻击手布雷卡洛各有4球入账,整支球队状态不俗。沃尔夫斯堡在客场攻防俱佳,近3个客场打进5球只丢了1球。球队客场作战能力极强。

历史对阵

双方两次交手圣埃蒂安1平1负处于劣势。

分析推荐

圣埃蒂安近况不佳,球队和上赛季判若两队,而沃尔夫斯堡在新赛季则势头凶猛,目前未尝败绩攻守俱佳,本场比赛无疑看好狼堡客场取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注