因莫比莱:连扳3球追平对手,这种感觉像赢球似的 – 365bet体育

因莫比莱:连扳3球追平对手,因莫比莱:连扳3球追平对手,这种感觉像赢球似的 这种感觉像赢球似的
– 发布时间:2019-10-20 11:18:44标签:

因莫比莱:连扳3球追平对手,这种感觉像赢球似的

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月20日讯 昨晚的意甲联赛,拉齐奥在半场0-3落后的情况下,下半场连入3球,最终3-3战平劲敌亚特兰大。因莫比莱:连扳3球追平对手,这种感觉像赢球似的 赛后,本场比赛凭借点球梅开二度的因莫比莱表示,球队在上半场的表现很糟糕,下半场能追平比分,感觉跟赢球似的。

“我们必须要拿出应有的表现并给出回应,但我们上半场踢出的内容不可接受。我们在各个方面做得都很糟糕,0-3落后是正常的局面。我们都知道亚特兰大队很难对付,我们不该以那样的态度迎接对手,这肯定会带来麻烦。”

“中场休息的时候,更衣室一片沉寂,我们从各自的眼睛里都能看得出,我们的表现真的很糟糕。下半场比赛,我们以完全不同的态度出战,主教练中场休息的时候并没有单纯地大声斥责我们,这点挺棒的,因为他知道大声斥责并没用,我们都知道上半场错在哪里,应该做些什么去弥补。”

“你可以花费十年时间在训练场上训练、练习技术、布置战术等等,但如果你没有决心,你什么也得不到。我其实也不知道我们上半场怎么会踢成那样,但考虑到我们0-3落后的情况下追成3-3,这种感觉就像赢球了。”

“当主罚最后那个点球时,我紧张地就像要流失十年生命似的,当我们在下半场拿出那样的表现后,我必须打进那个点球才行。”

相关新闻:因莫比莱两造点皆命中+送助攻 拉齐奥连追三球3-3亚特兰大

相关新闻:因莫比莱两造点皆命中+送助攻 拉齐奥连追三球3-3亚特兰大

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注