哈德斯vs德比郡前瞻 状态正佳哈德斯望开门红 – 365bet体育

哈德斯vs德比郡前瞻 状态正佳哈德斯望开门红
– 发布时间:2019-08-04 23:30:10标签:
北京时间2019年08月06日2:45,哈德斯vs德比郡前瞻 状态正佳哈德斯望开门红 2019/2020英冠常规赛第1轮哈德斯vs德比郡比赛正式拉开帷幕。哈德斯vs德比郡前瞻 状态正佳哈德斯望开门红 哈德斯上赛季在英超表现大失水准,最终只有16个积分惨淡降级,不过令人欣慰的是,哈德斯新赛季基本上保留了冲超阵容,整体实力自然不能小觑。德比郡是上赛季吃到黄牌数量最多的球队(累计108张)。
哈德斯
本场比赛,哈德斯有伤病和停赛,主教练希沃特可能会将利物浦借将格拉巴拉派上首发,来把守城门。同时,年轻的德国后卫博克霍恩也有望首次亮相。在锋线上,卡兰-格兰特可能会作为首发中锋,阿达玛-迪亚哈比与伊萨克-穆本扎这两名年轻的边锋将会分居两翼,而这3名前锋也都是20出头的年龄。
德比郡
德比郡目前有些伤病问题,格奥格-索恩、库尔蒂斯-达维斯、斯科特-卡尔松和安德烈-维斯多姆全部伤停。杰克-马里奥特和霍尔梅斯体况不佳恐将避战。新赛季,荷兰主帅科库开始执教德比郡,而前任兰帕德重返斯坦福桥,上赛季球队的主力阵容流失也是非常严重:蒙特和托莫里租借期满回归切尔西,哈里-威尔逊返回利物浦,布里森,布拉德-约翰逊和纽金特等老将离队。从热身赛情况来看,德比郡尽管拿到一波3连胜,但是他们他们却先后输给了赫罗纳与格拉斯哥流浪者,球队季赛前的准备也很难令人满意。
历史交锋
哈德斯近6次主场迎战德比郡的各项比赛3胜2平1负占据上风。哈德此前5场友谊赛3胜2平保持不败。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
模仿分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注