卢宁:在皇马时纳瓦斯帮了我很多,没人想到他会离开 – 365bet体育

卢宁:在皇马时纳瓦斯帮了我很多,卢宁:在皇马时纳瓦斯帮了我很多,没人想到他会离开 没人想到他会离开
– 发布时间:2019-10-15 21:17:48标签:

卢宁:在皇马时纳瓦斯帮了我很多,没人想到他会离开

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 据《马卡报》报道,近日皇马外租给巴拉多利德的门将卢宁接受了采访,他表示在皇马时纳瓦斯帮了他很多,没人想到纳瓦斯会离开皇马。卢宁:在皇马时纳瓦斯帮了我很多,没人想到他会离开

上赛季皇马门将卢宁被租借给了西甲球队莱加内斯,但由于莱加内斯只让卢宁出场了7次,因此这违反了皇马和莱加内斯租借合同内关于出场时间的规定。而近日莱加内斯也支付这这笔违约金给皇马。随着卢宁和皇马参加完本赛季的季前赛后,皇马将他租借给了大罗的球队巴拉多利德。

关于效力皇马,卢宁表示:“和皇马一起踢球的感觉很好。虽然季前赛我只出场了半场比赛,但是我能感受到比赛的节奏,我想要更多的出场机会。”

关于皇马门将纳瓦斯的离队,卢宁表示:“没有人想到纳瓦斯会离开皇马,他本有机会留下来的。在皇马时他对我的态度让我感觉到很舒服,平时在训练中他也会关心我的进步,向我解答一些问题。”

关于租借到西甲的球队,卢宁表示:“我不想离开西班牙,留在西甲对我学习西班牙语有好处,而且西甲是一个有竞争力的联赛。”

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注