亚洲杯中国0-3伊朗 后防频频失误 国足止步八强 – 365bet体育

亚洲杯中国0-3伊朗 后防频频失误 国足止步八强
– 发布时间:2020-04-24 22:35:44标签:

中国VS伊朗

北京时间1月25日00:00,亚洲杯中国0 亚洲杯1/4决赛继续进行,中国队将和目前亚洲排名第一的伊朗队角逐一个四强席位。亚洲杯中国0 中国队在1/8决赛中2-1逆转泰国,而伊朗则2-0轻取阿曼。本场比赛张琳芃因为累积黄牌未能出赛,伊朗队阿米里停赛无缘。上半场塔雷米和阿兹蒙先后破门,下半场替补上场的安萨里法德单刀破门,最终中国0-3不敌伊朗,结束了此次亚洲杯的征程。伊朗队将在半决赛迎战日本队,争夺一个决赛名额。

上半场比赛开始,由伊朗队率先开球!第4分钟,阿兹蒙挑传门前,贾汉巴赫什前插未能得到皮球。

第5分钟,蒿俊闵和队友撞墙配合后于右路横传门前,武磊包抄,但是皮球被后卫破坏,随后边裁举旗示意越位。

国足机会

第10分钟,伊朗队获得角球,阿兹蒙头球攻门,郑智在门前解围,随后伊朗队左路继续传中,阿兹蒙前点包抄垫射皮球偏出球门左侧立柱。

郑智解围

阿兹蒙垫射

第17分钟,伊朗队取得领先,冯潇霆解围失误,阿兹蒙横传中路,塔雷米跟进推射空门得手。国足0-1伊朗。

冯潇霆失误伊朗破门

第21分钟,塔雷米接直塞杀入禁区后摔倒,裁判表示没有问题,比赛继续。第24分钟,吴曦因为右大腿后侧拉伤被换下,赵旭日上场。

第25分钟,伊朗措施扩大比分良机,伊朗发出任意球,卡纳尼接球横敲,塔雷米面对空门却将球踢偏。第27分钟,冯潇霆被肖智换下。

塔雷米空门不进

第30分钟,伊朗队扩大比分!阿兹蒙抢断刘奕鸣形成单刀,过掉颜骏凌后轻松推射空门得手。之后裁判观看VAR后,判罚进球没有问题,伊朗2-0国足!

阿兹蒙扩大比分

第38分钟,蒿俊闵起球打身后,赵旭日禁区内的球被判罚越位。第42分钟,张呈栋右路斜传,皮球被伊朗门将得到。

第44分钟,郜林低平球斜穿找到右侧武磊,武磊直接吊门皮球高出横梁。

半场结束,国足暂时0-2伊朗。

下半场回到比赛中,中国队开出皮球。比赛第48分钟,刘洋前场左侧送出传中,肖智在点球点附近一记头球攻门,皮球高出横梁。

肖智头球

第51分钟,伊朗队左路45°传中,塔雷米禁区内头球攻门,皮球高出横梁。

第52分钟,中国队开出前场任意球至禁区中路,肖智和普拉利甘吉争顶中相撞倒地,肖智去场边进行简单处理。

肖智和对方相撞

第55分钟,伊朗队发出左侧边线球至禁区被解围,之后伊朗队将球传向禁区,卡纳尼头球后蹭高出横梁。

第57分钟,伊朗发动反击,阿兹蒙前场左侧将球转移至弧顶,贾汉巴赫什和队友配合后在弧顶处一脚远射,皮球高出横梁。

贾汉巴赫什远射

第58分钟,易卜拉希米接到哈伊萨菲传球后,在大禁区前沿左侧一脚远射,被颜骏凌得到。

第60分钟,伊朗队继续施压,阿兹蒙右路倒三角回传,哈伊萨菲禁区左侧得球后推射远角,颜骏凌侧身角球扑出。1分钟后,伊朗开出角球,阿兹蒙小禁区前沿的头球顶高。

哈伊萨菲射门

第66分钟,塔雷米在中场提倒了郑智,被裁判黄牌警告。第69分钟,中国队获得前场左侧任意球机会,刘洋罚入禁区被伊朗门将单拳击出。

第74分钟,国足伊朗先后换人,于大宝替下武磊,切什米换下德贾加。第77分钟,肖智争抢头球犯规,吃到了黄牌。

第81分钟,中国队反击机会,蒿俊闵分球于大宝,于大宝杀入禁区左侧起脚射门,可惜没有吃中部位,皮球偏出球门范围。

于大宝错失机会

第84分钟,伊朗队后场断球发动反击,塔雷米在禁区前沿突施冷箭,颜骏凌将皮球抱在怀中。

塔雷米远射

第90分钟,石柯停球失误,安萨里法德接队友直塞,在禁区中路右脚推射破门,国足0-3伊朗。

伊朗3-0

最终全场比赛结束,中国0-3不敌伊朗,遗憾止步八强,而伊朗队则将在半决赛迎战日本。

中国首发:1-颜骏凌;2-刘奕鸣、4-石柯、6-冯潇霆(27’9-肖智)、19-刘洋、17-张呈栋;10-郑智、11-蒿俊闵、15-吴曦(24’8-赵旭日)、7-武磊(74’22-于大宝)、18-郜林

伊朗首发:1-贝兰万德;3-哈伊萨菲、5-穆罕默迪、8-普拉利甘吉、13-侯赛尼-卡纳尼、9-易卜拉希米、17-塔雷米、18-贾汉巴赫什(68’14-古多斯)、20-阿兹蒙(85’10-安萨里法德)、21-德贾加(75’4-切什米)、23-雷扎扬

替补:2-加富里、4-切什米、6-努罗拉希、7-舒贾埃、10-安萨里法德、12-阿比德扎德、14-古多斯、15-蒙塔泽里、16-托拉比、9-马吉德-侯赛尼、22-尼亚兹曼德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注