亚泰俱乐部回应檄文:球迷是后盾,一起实现冲超目标 – 365bet体育

亚泰俱乐部回应檄文:球迷是后盾,亚泰俱乐部回应檄文:球迷是后盾,一起实现冲超目标 一起实现冲超目标
– 发布时间:2019-04-09 17:09:18标签:

亚泰俱乐部回应檄文:球迷是后盾,一起实现冲超目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月9日讯 在亚泰球迷发布檄文声讨俱乐部之后,亚泰俱乐部于昨天邀请球迷召开座谈会,以期待尽快解决球队目前面临的诸多问题。亚泰俱乐部回应檄文:球迷是后盾,一起实现冲超目标

由于新赛季中甲联赛开局阶段,亚泰仅取得了2胜2负的战绩,目前在积分榜位居第9,这也引发了亚泰球迷的不满,因此亚泰球迷也对俱乐部发布了一篇檄文,希望亚泰俱乐部尽快就球迷的诸多质疑给出答复。

对此,亚泰俱乐部也迅速做出回应,在昨天邀请球迷进行了座谈。亚泰俱乐部官方微博透露写道:

“上轮主场0-2负于呼和浩特,让球队的成绩陷入了低谷,俱乐部在向球迷表达歉意的同时,于4月8日邀请各球迷协会代表走进亚泰净月基地举行座谈,倾听‘第12人’的声音,尽快解决球队目前面临的问题。对于长春亚泰而言,2019年是卧薪尝胆的一年,但在近乎惨烈的竞争中,我们的对手不会给我们太多的耐心和时间,好在我们有‘不可低估的勇敢之心’,也有不忘初心的使命感。

‘第12人’与子弟兵是鱼水关系,是子弟兵强大的后盾,是子弟兵前进的动力,我们相信目前的困难是暂时的,也会和‘第12人’同频共振,拼出长春荣耀,一起实现冲超的赛季目标。”

相关新闻:

亚泰球迷发檄文声讨俱乐部:贱卖伊哈洛是国有资产流失

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注