C罗:球迷们非常棒 国米是最难对付的对手之一 – 365bet体育

C罗:球迷们非常棒 国米是最难对付的对手之一
– 发布时间:2020-04-28 14:26:57标签:

C罗:球迷们非常棒 国米是最难对付的对手之一

在北京时间今日晚间的国际冠军杯比赛后,C罗:球迷们非常棒 国米是最难对付的对手之一 克里斯蒂亚诺-罗纳尔多对记者表示,尤文图斯理应赢得这场比赛的胜利,但他也对国米大加赞赏,“他们是我们最难对付的对手之一。C罗:球迷们非常棒 国米是最难对付的对手之一

在今晚这场意大利国家德比中,德里赫特的乌龙球让尤文0-1落后与国际米兰,但C罗主罚的任意球经过折射之后,帮助尤文将比分扳成了1-1平,而身穿77号的布冯则在点球大战阶段扑出了3个点球,尤文最终5-4获胜。

“很高兴来到这里,球迷们都非常棒,他们非常支持我和球队,”C罗在赛后告诉《Sportitalia》。

“和国米比赛总是很美妙的,因为他们是我们最难对付的对手之一。那是一支伟大的球队,并且有一个优秀的教练,我们很满意能在季前友谊赛中踢一场饱含运动侵略性的比赛。

“我们很高兴能够获胜,我认为这是我们应得的胜利。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注