阿里:英格兰能成为世界上最好的球队 – 365bet体育

阿里:英格兰能成为世界上最好的球队
– 发布时间:2019-03-25 21:39:07标签:

阿里:英格兰能成为世界上最好的球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 英格兰在上周五(北京时间周六凌晨)以5-0的比分击败了捷克。阿里:英格兰能成为世界上最好的球队 今晚英格兰将迎战黑山,阿里:英格兰能成为世界上最好的球队 英格兰全队上下期待着这场比赛的胜利。如果取胜的话,英格兰将收获本届欧预赛的第二场胜利,同时也将稳固自己在A组中的排名。

英格兰在本次FIFA国家队排名中位居第五,而阿里认为,这支年轻的球队在索斯盖特的带领下还会更进一步。

阿里在采访中说:“我们想成为世界上最好的球队,为了做到这一点,你必须每场比赛都倾尽全力,而且每场比赛中都需要证明自己。”

“我相信我们会成为世界上最好的球队,我们已经在做并努力去实现这一目标。但要想达成这一目标,还有很长的路要走,还有很多工作要做,但我们的方向是正确的,并在为此不断前进。”

英格兰队内涌现出了不少优秀的年轻人,比如现效力于多特蒙德的桑乔以及效力于切尔西的哈德森-奥多伊。

阿里说:“他们都是十分有才华的球员,他们还很年轻,但已经有能力在如此高水平的联赛中效力。”

“我曾看过他们的训练,他们在一对一的训练中表现十分惊艳,他们知道如何取悦观众,他们是很出色的球员。”

“这对于英格兰足球来说是极好的,看看桑乔在德甲中的表现你就知道了。看他们的比赛就是一种享受,我会试着给他们一些建议来帮助他们。”

对于十年来首次欧冠联赛八强内中出现四支英超球队,阿里坦言,这对于英格兰足球的影响是积极的。

“对我来说,英超联赛是世界上最好的联赛。”阿里补充道,“这对于英格兰足球也是很有好处的,我们会获得更多的经验,迎来不同的挑战。”

“当我们身处俱乐部时,我们见面时会相互对抗,但当我们来到这里时便会团结在一起。当抛开全部俱乐部层面的事专心投入国家队中时,这种体验是很美好的。”

(naranja)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注