都体:米兰希望在圣诞节前就得到伊布的明确答复 – 365bet体育

都体:米兰希望在圣诞节前就得到伊布的明确答复
– 发布时间:2019-12-20 17:45:46标签:

都体:米兰希望在圣诞节前就得到伊布的明确答复

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 据《都灵体育报》报道,都体:米兰希望在圣诞节前就得到伊布的明确答复 米兰希望在圣诞节前就得到伊布的明确答复。都体:米兰希望在圣诞节前就得到伊布的明确答复

报道称,米兰非常相信伊布的加盟能够帮助球队提升战绩,因此他们近日一直都在与拉伊奥拉进行联系,希望了解伊布的想法。

米兰本轮将在客场迎战亚特兰大,米兰高层可能将在比赛结束后与拉伊奥拉碰头,对伊布的转会事宜进行进一步的商议,米兰希望能在圣诞节前就得到伊布的明确答复,不过看上去伊布对于重返意甲联赛萌生了一些质疑。

米兰方面很难改变对伊布的合同开价,双方就合同的一些细节问题也仍存在分歧。米兰方面希望向伊布提出一份为期6个月的合同,薪水是300万欧元,如果米兰赛季结束后取得前四名,米兰就将与伊布续约1年,不过伊布更希望得到一份为期18个月的合同。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注