范迪克:这是一个伟大的夜晚 进球的感觉很棒 – 365bet体育

范迪克:这是一个伟大的夜晚 进球的感觉很棒
– 发布时间:2019-03-14 10:58:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月14日讯欧冠1/8决赛次回合,范迪克:这是一个伟大的夜晚 进球的感觉很棒 利物浦做客拜仁的安联球场。范迪克:这是一个伟大的夜晚 进球的感觉很棒 凭借马内的梅开二度和范迪克的泰山压顶头球破门,红军3-1反客为主昂首晋级八强。赛后,进球功臣、后防统帅范迪克接受了采访。

“这是一个伟大的夜晚,我们赛前都知道这场比赛的艰难。因为拜仁是一支强大的球队,他们拥有非常出色的球员。”

“在对手扳平比分的那一球上面,我们很不走运。但我们完成了任务——打入了八强。”

“这很重要,进球的感觉很棒。我们需要去弥补罗伯逊下场停赛的损失,但我们会做好准备,确保每个人都准备好了。”

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注