米体:国米提议用波利塔诺与略伦特换租,遭那不勒斯拒绝 – 365bet体育

米体:国米提议用波利塔诺与略伦特换租,米体:国米提议用波利塔诺与略伦特换租,遭那不勒斯拒绝 遭那不勒斯拒绝
– 发布时间:2019-12-29 19:16:53标签:

米体:国米提议用波利塔诺与略伦特换租,遭那不勒斯拒绝

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯 据《米兰体育报》报道,国米提议用波利塔诺与略伦特换租,遭那不勒斯拒绝。米体:国米提议用波利塔诺与略伦特换租,遭那不勒斯拒绝

报道称,国米希望在冬窗先处理波利塔诺的转会事宜,他们希望能用波利塔诺与那不勒斯方面换租略伦特,不过那不勒斯主帅加图索对以租借方式得到波利塔诺,和出租略伦特并不是很感兴趣,尽管那不勒斯确实有意在冬窗签下波利塔诺。

因此,由于引进略伦特比较困难,略伦特已经不再是国米锋线引援的首选。国米将寻求与切尔西商谈吉鲁的转会事宜,不过他们将面临来自里昂和波尔多的竞争。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注