独立报:库利巴利太贵,曼联转攻马奎尔 – 365bet体育

独立报:库利巴利太贵,独立报:库利巴利太贵,曼联转攻马奎尔 曼联转攻马奎尔
– 发布时间:2019-05-16 22:13:56标签:

独立报:库利巴利太贵,曼联转攻马奎尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯 据《独立报》报道,曼联可能由于库利巴利太贵,转而对马奎尔和什克里尼亚尔进行调查。独立报:库利巴利太贵,曼联转攻马奎尔

正如去年夏天穆里尼奥所说的一样,索尔斯克亚如今也意识到了现在的曼联急需针对后防力量进行补强,因此曼联早已开始物色一名合格的中后卫。

曼联的首选是那不勒斯铁闸库利巴利,但他接近1亿欧的身价令红魔望而却步。据《独立报》称,曼联已经准备好对其他备选方案展开调查,其中包括早在去年夏天就曾有意签下的莱斯特城本土中卫哈里-马奎尔、刚刚与国际米兰续约的斯洛伐克中卫什克里尼亚尔,以及效力于托特纳姆热刺,已经年满30岁的比利时后卫阿尔德韦雷尔德。不过对于追求阵容年轻化的曼联来说,阿尔德韦雷尔德似乎并没有马奎尔和什克那么有吸引力。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注