河床vs波特诺山丘前瞻 河床主场取胜可期 – 365bet体育

河床vs波特诺山丘前瞻 河床主场取胜可期
– 发布时间:2019-08-22 11:26:02标签:

北京时间2019年08月23日06:15,河床vs波特诺山丘前瞻 河床主场取胜可期 2019赛季解放者杯1/4决赛河床vs波特诺山丘的比赛开始,河床坐镇主场波特诺山丘。河床vs波特诺山丘前瞻 河床主场取胜可期 河床最近两战狂轰9球,展现出色的进攻能力,纵然波特诺山丘作客能力较为稳健也难抵挡,本场可信任主队夺胜。
河床
新赛季阿甲已经进行了3轮,河床目前2胜1平的不败战绩排名第2,打进10球只丢2球。解放者杯16强赛中,河床与克鲁塞罗主客两场都战成0-0,最终凭借点球大战胜出晋级。
河床近期联赛表现有所回升,近两轮联赛收获两连胜,上轮客场以6-1的比分大胜竞技俱乐部。 河床去年决赛战胜死敌博卡青年夺冠,这个冠军的意义非同一般。不过今年在解放者杯的表现和卫冕冠军的身份有些不符,而且阿根廷球队慢热问题普遍,面对弱旅也很少会有大胜。
波特诺山丘
波特诺山丘目前在巴拉圭甲级联赛中以3胜2平1负的战绩排名第3,打进10球失4球。与此同时也在征战巴拉杯和解放者杯,取得2胜2平的不败战绩,打进6球失2球。波特诺山丘近5个客场只有1败,作客能力不俗。
波特诺山丘在16强中以2-1的总比分击败阿根廷的劲旅圣洛伦索,整体表现不俗。在联赛最近2场比赛都零封对手,让他们的后防找回信心,毕竟波特诺山丘的主要战术就是防守反击。
作为巴拉圭的强队,波特诺山丘的杯赛经验非常丰富,经常上演以弱胜强的好戏。小组阶段4比1大胜米内罗竞技,算上淘汰赛的圣洛伦索,以及去年的帕尔梅拉斯,基本每届杯赛都有强队被砍落马下。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注