水原三星vs仁川联前瞻 仁川联人见人欺恐继续低迷 – 365bet体育

水原三星vs仁川联前瞻 仁川联人见人欺恐继续低迷
– 发布时间:2019-08-09 18:59:09标签:

北京时间2019年08月10日18:30,水原三星vs仁川联前瞻 仁川联人见人欺恐继续低迷 2019赛季韩职联赛第25轮水原三星vs仁川联的比赛就将拉开帷幕。水原三星vs仁川联前瞻 仁川联人见人欺恐继续低迷 水原三星队已经取得了8胜8平8负积32分的战绩,目前排名联赛第6名,仁川联队实力水平较差,目前已经排名联赛垫底。
水原三星
在本赛季的K联赛中,水原三星本赛季K联赛7胜8平8负,进32球失30球,排名K联赛第6 ,其中主场3胜5平4负,进12球失14球,主场排名K联赛第9。整体战绩与上赛季相比出入不大,其主要原因是他们在主场的胜率一般,平局场次较多所致。在最近参加的5场比赛中,水原三星取得了3胜2负0平的成绩。总共打进了8个进球,失球6个,场均进球1.6个,场均失球1.2个。
仁川联
仁川联队的实力水平较差,本赛季K联赛2胜6平15负,进15球失35球,排名K联赛第12,其中客场1胜3平6负,进7球失14球,客场排名K联赛第10。目前已经排名联赛垫底,且近期的状态较差,在上轮输给城南足球俱乐部后,仁川联队近两个月来只赢过1场比赛,完全没有抵抗力可言。仁川联队在最近参加的5场比赛中取得了1胜3负1平的成绩。总共打进了5个进球,失球8个,场均进球1个,场均失球1.6个。
往绩方面,两支球队在过去有过多次交手,整体上看水原三星的战绩优势十分明显,不仅常年保持不败,而且胜率高达七成,此前更是试过主客场双杀对手,在本赛季首回合,水原三星也是在少打一人的情况下依然客场3-2凯旋而归,此役坐拥主场之利,相信优势会更加明显,此役水原三星赢球的可能性较大。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:zzy5875
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注