枪手旧将:波帅能为阿森纳建立体系 囧帅能改变球队航向 – 365bet体育

枪手旧将:波帅能为阿森纳建立体系 囧帅能改变球队航向
– 发布时间:2019-11-30 22:47:41标签:

枪手旧将:波帅能为阿森纳建立体系 囧帅能改变球队航向

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 埃梅里下课后,枪手旧将:波帅能为阿森纳建立体系 囧帅能改变球队航向 舆论都在关注谁将成为阿森纳下一任主帅。枪手旧将:波帅能为阿森纳建立体系 囧帅能改变球队航向 前枪手前锋凯文-坎贝尔认为,波切蒂诺和阿莱格里是最好的人选。

“现在有很多好教练,在埃梅里成为主帅之前,我一直希望是阿莱格里。到了今天,我依然认为他是能带领阿森纳改变航向的精英教练。”

“显然,波切蒂诺现在也成了可以讨论的人选,围绕他还有一些疑问,比如他还没有赢过冠军。但我们都了解他的能力,波帅可以为阿森纳打造真正的体系,那正是我们所缺的东西。”

“还有其他一些人选,不过他们目前都有工作在身。这两位教练,我认为非常适合这份工作,他们能真正做好这份工作。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注