李霄鹏:面对上港轻装上阵,鲁能没什么可输的 – 365bet体育

李霄鹏:面对上港轻装上阵,李霄鹏:面对上港轻装上阵,鲁能没什么可输的 鲁能没什么可输的
– 发布时间:2019-05-11 22:28:54标签:

李霄鹏:面对上港轻装上阵,鲁能没什么可输的

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯 明天中超第9轮,鲁能将在客场对阵上港。李霄鹏:面对上港轻装上阵,鲁能没什么可输的 赛前,鲁能主帅李霄鹏表示轻装上阵,面对上港没有什么可输的。

谈到比赛,李霄鹏说道:“两队周中都踢了亚冠,所以明天的比赛对双方都非常困难。对手是卫冕冠军,我们没什么可输的,轻装上阵,踢出自己的东西就可以了。”

上港主帅佩雷拉赛前认为鲁能与上港一样,都是在为争冠而努力,对此李霄鹏回应表示:“很高兴能够得到对方主教练的肯定,但我们还必须面对现实,比赛肯定不会轻松,可能鲁能的轮换程度会更大一些。”

对于如何防住对手的三外援,李霄鹏回答:“他们都很有特点,其实两队都有各自的优势,制约起来都很困难,主要还是看球员的临场发挥。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注