晚邮报:博努奇重返尤文前,曾与尤文球迷有过沟通 – 365bet体育

晚邮报:博努奇重返尤文前,晚邮报:博努奇重返尤文前,曾与尤文球迷有过沟通 曾与尤文球迷有过沟通
– 发布时间:2020-01-17 22:06:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 《晚邮报》透露了尤文球星博努奇和一位尤文极端球迷之间的聊天记录,在重返尤文之前,博努奇曾向球迷询问他们的态度。晚邮报:博努奇重返尤文前,曾与尤文球迷有过沟通

意媒表示,博努奇在米兰仅仅待了一年后就回归尤文,他担心这或许会引发球迷间的愤怒。

在这份聊天记录中,博努奇对极端球迷组织领导之一的法比奥表示:“当我从美国回来的时候,如果我们能够进行一次简短的交谈,那我会很开心,这样我就可以向你解释事情的真相。”对方则回应:“通过讨论,我们可以解决问题。”

《晚邮报》称,在这次沟通后,博努奇随后便告知好友们,局面已经缓和。博努奇说:“他告诉我,球迷们的愤怒与我无关,他们是以此为借口,来继续反对俱乐部的高额票价以及横幅使用问题。”

意媒同样表示,博努奇也找巴尔扎利、马尔基西奥以及贝纳德斯基沟通过,但是得到了冷淡对待。

(欢乐如初)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注